4 Posisi Bercinta yang Disukai Wanita Agar Cepat Orgasme

banner5nov

Posisi Bercinta Yang Disukai Wanita, WongWadon.com – Seperti halnya pria, wanita juga punya waktu dimana dia ingin bercinta dengan suami mereka. Tidak sedikit pula, mereka merasa ketagihan dan malah sangat pengen bercinta melebihi seorang pria.

Jangan kaget nih para pria jika menemui wanita yang pribadinya diam, namun sangat beringas ketika sudah berada di atas ranjang.

beragam model gambar posisi bercinta yang disukai wanita kamasutra non zodiak

Bagaimana pria mengatasi hal tersebut? Jangan takut tak bisa memuaskan pasangan anda, karena terlalu memikirkannya malah justru akan memberikan efek keterbalikan dan bikin ejakulasi dini loh. Pikiran yang fresh sangat diperlukan sang pria untuk menjaga si otong tetap strong dan tak mudah muntah.

Posisi Bercinta yang Disukai Wanita Agar Cepat Orgasme

  1. Posisi misionaris

Posisi dasar ini banyak sekali digunakan para pengantin baru yang masih newbie dalam bercinta. Posisi dimana si wanita terlentang dibawah dan lelaki ada diatas ternyata membuat lawan jenisnya merasa dikuasai oleh sang pria, namun sensasi seperti itulah yang sangat disukai sebagian wanita.

  1. Woman on top

Jika wanita anda adalah tipe dominan ketika diranjang, biarkan dia menggunakan gaya woman on top yang merupakan posisi bercinta yang disukai wanita. Dimana saat sang wanita berada diatas, dia merasa bebas mengatur kedalaman penetrasi penis juga bebas memainkan penis ketika ada di dalam liang vagina.

  1. Spoon style

Atau kalau di artiin dalam bahasa Indonesia adalah gaya sendok. Posisi s*ks ini si wanita berbaring miring dan suami ada dibelakang sembari melakukan penetrasi sambil bebas merangkul atau memainkan putting si wanita. Sensasi double combo dipercaya mempercepat orgasme si wanita.

  1. Posisi duduk atau lotus style

Pada Posisi Bercinta Yang Disukai Wanita keempat, si pria berada dibawah sambil duduk bersila atau dengan kaki lurus, sedangkan si wanita duduk diatas pangkuan pria secara berhadapan. Banyak variasi yang bisa anda lakukan dalam posisi tersebut sembari penis berada dalam liang vagina, si pria bisa menciumi si wanita, memainkan putting, menjilat lembut lehernya sampai orgasme datang pada si istri tercinta.

  1. Doggy style

Ternyata tidak hanya pria saja yang menyukai gaya ini, doggy juga salah satu posisi bercinta yang disukai wanita lho, cocok buat untuk s*ks kilat ketika pagi hari. Karena dengan posisi lutut sebagai tumpuan, akan membuat vagina lebih rapat dan sensasi menjepit semakin terasa, begitu pula si wanita merasakan gesekan klitoris tak kalah nikmatnya. Buat wanita yang pengen mencoba gaya doggy style disarankan untuk melakukan pemanasan terlebih dahulu.

  1. Standing position

Adalah posisi variasi dari doggy style tapi posisi bertumpu pada dua kaki alias berdiri sambil sedikit membungkuk sehingga lubang vagina sedikit terbuka dan siap untuk dipenetrasi. Si wanita dalam posisi ini akan pasrah dan hanya menikmati setiap tusukan penis yang masuk kedalam liang kenikmatan itu.

Beberapa Posisi Bercinta Yang Disukai Wanita diatas ternyata tidak hanya disukai wanita tapi juga disukai pria, salah satunya adalah woman on top dengan si pria tetap bisa menghemat stamina dan mengatur ejakulasi lebih mudah so tak mudah crott gitu deh hehe. Disamping itu, setiap pilihan posisi bercinta sebaiknya dilakukan pemanasan terlebih dulu biar gak ada pihak yang tersakiti yah. Selamat mencobanya

 

Suka tulisan ini?
Silahkan tekan "Like!".

Follow juga di Twitter !
Lingerie Online Murah Indonesia