Rahasia Cara Bercinta Yang Memuaskan Lahir Batin

Posted on

Cara Bercinta Yang Memuaskan, WongWadon.ComMendengar kata bercinta pasti udah bikin bulu kuduk bediri, bukan karena takut tapi karena pengen melakukannya hehe.

Gambar Foto Cara Bercinta yang Memuaskan Bikin KetagihanTerutama para cowok nih, apalagi yang belum menikah, pada mupeng tuh wajah. Sebaiknya bercinta dilakukan setelah menikah, dalam setiap agama tidak dianjurkan melakukan hubungan seks diluar nikah.

Lingerie Online Murah Indonesia

Selain efek psikis yang ditimbulkan, ternyata berganti-ganti pasangan juga dapat menimbulkan penyakit berbahaya seperti sipilis dan HIV AIDS.

Setelah menikah kegiatan bercinta merupakan kegiatan utama yang bisa menyatukan ikatan sesama pasangan.

Namun sayangnya beberapa pasangan tidak menemukan kepuasan di saat melakukan seks ini, baik dari pihak perempuan ataupun laki-laki.

Umumnya sebagian besar yang mengalami ketidakpuasan seks adalah pihak perempuan, mungkin tak mampu menikmatinya atau sang lelaki yang mengalami ejakulasi dini.

Agar bercinta tidak membosankan yuk coba cara bercinta yang memuaskan berikut ini agar kedua belah pihak dapat menikmatinya:

  1. Menunjukkan gairah bercinta

Tips pertama Cara Bercinta Yang Memuaskan ini diperuntukkan bagi wanita karena terkadang seorang wanita ini terlihat agak malas atau angin – angian ketika ada ajakan untuk make love, berbeda dengan pria yang selalu semangat hehe.

Apabila si istri menunjukkan gairah semangat untuk bercinta maka si lelaki pasti memberi respon dengan semangat juga dan menerima perlawanan berapa ronde sekalipun.

  1. Tambah durasi Foreplay

cara bercinta yang memuaskan ini cocok untuk pria kepada wanita dimana dia akan lebih lama dalam mencapai orgasme dibanding pria.

Menambah waktu foreplay, selain membuat wanita semakin rileks juga bisa mengurangi rasa sakit ketika penetrasi karena cairan yang keluar dari liang vagina semakin banyak.

Jika sudah sangat “becek”, anda bisa meneruskan dengan penetrasi berbagai gaya.

  1. Berikan oral seks

Nah kalau tips yang satu ini kan biasanya diberikan wanita dengan memberikan blowjob. Bagaimana kalau si pria juga melakukannya dengan memberikan jilatan di area klitorisnya hingga si wanita menggeliat tak mampu berbuat apa- apa?

Gambar Foto Cara Bercinta yang Memuaskan Suami dan IstriNampaknya akan lebih memuaskan dimana anda boleh memvariasikan dengan gerakan 69, si wanita terlentang dan si pria ada diatas (posisi penis ada di bagian kepala wanita) sedangkan kepala si pria ada di posisi vagina. Saatnya memberikan service oral sebaik mungkin.

  1. Coba gaya baru

Cara Bercinta Yang Memuaskan adalah dengan bergonta ganti gaya. Bagi pria selain memperlama ejakulasi juga bisa menghindarkan dari rasa bosan bercinta.

Masa udah bertahun tahun menikah masih pakai gaya misionaris mulu hehe.

Banyak sekali gaya – gaya seks yang bisa dipelajari bersama.  Semakin banyak gaya yang dipelajari bakal semakin seru bahkan bercinta pun tak lagi membosankan.

  1. Berikan sentuhan di area sensitivnya

Pria dan wanita masing – masing memiliki area sensitive tertentu dimana tiap individu punya area yang berbeda.

Pelajari pasangan anda area mana saja yang bisa membuatnya terangsang. Lalu berikan sentuhan sembari melakukan penetrasi serangan combo pasti bakal membuat kenikmatan jadi dobel. Eemmmhhh jadi gak nahan nih.

Baca juga:

Kesimpulan

Mengaplikasikan Cara Bercinta Yang Memuaskan sungguh dianjurkan baik kepada pengantin baru maupun lama.

Selain cara diatas, satu hal lagi yang penting adalah keterbukaan, bila memang anda tidak suka melakukan gaya – gaya atau hal-hal tertentu segera bicarakan pada pasangan sehingga kenyamanan bakal di dapat dan orgasme pada kalian berdua mampu mencapai puncaknya.

Yuk, Bagikan kepada Orang Terdekat!
0Shares
banner5nov

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *