Mutiara Air Tawar Asli, Produk Mewah Harga Murah

Posted on

Wanita mana sih yang tidak suka perhiasan. Cuma nihhh… Tidak semua wanita bisa mengenakan perhiasan mutiara yang harganya jutaan hingga ratusan juta rupiah.

Sempurnakan Penampilan dengan Budget Kecil

Lingerie Online Murah Indonesia

WongWadon.com – Gak usah risau jeng kalau lihat tetangga pakai perhiasan mewah, kita juga bisa punya perhiasan yang tak kalah bagus, yang meraka tak menyangka kalau harganya murah. Sini-sini merapat kalau yang yang mau tampil glow dengan low budget. He he he…

Pasti suruh beli barang imitasi? Eit… Jarang buruk rupa dulu, eh buruk sangka maksudnya. Buat yang mau tampil glow dengan budget low kita bisa pilih perhiasan mutiara air tawar ASLI. Desainnya mewah dan elegan, tapi harganya cucok di kantong.

Sudah BBM makin naik, biaya sekolah makin tinggi, kalau tidak pintar-pintar mengatur keuangan, bisa mati gaya. Saat yang lain pakai perhiasan mewah, masa iya kita gigit jari doang. Produk cantik dan menawan ini cocok untuk menyempurnakan penampilan meski dengan budget kecil.

 

Contoh Produk & Harga Kalung Mutiara Air Tawar Asli

Ini adalah beberapa contoh produk kalung mutiara air tawar asli. Bagaimana, cantik bukan? Tentu saja bisa jadi pilihan menarik untuk bisa tampil cantik, anggun dan elegan.

Kalau urusan harga tak perlu risau karena harga mutiara air tawar untuk kalung seperti gambar di atas masih di angka ratusan ribu, bukan jutaan.

Kami hanya melakukan review produk saja karena produk kalung mutiara air tawar tersebut memang bagus dan layak direkomendasian. Hanya saja kami tidak menjual produk ini.

Jika tertarik untuk mendapatkannya langsung saja buka websitenya di — atau jika ada pertanyaan bisa hubungi 0853.5053.0033. Berdasarkan pantauan kami, website ini terpercaya karena salah satu tim penulis WongWadon.co pernah belanja di sana. Barang sampai tangan dengan selamat.

 

Contoh Produk & Harga Anting Mutiara Air Tawar Asli

Nah, kalau yang ini adalah produk anting mutiara air tawar asli. Cakep-cakep yaa… Bikin ngiler ajeee…

Berapa duit sih? Harga mutiara air tawar untuk anting harganya juga kurang lebih sama dengan kalung mutiara. Harganya tidak sampai jutaan tapi masih ratusan ribu rupiah.

Untuk order bisa langsung ke website penjualnya di  atau telpon langsung ke nomor penjualnya di 0853.5053.0033.

Selain kalung dan anting, mutiara air tawar juga dipakai untuk cincin atau gelang. Untuk cincin atau gelang memang peminatnya tidak sebanyak anting dan kalung. Ini karena beberapa orang merasa kurang nyaman jika membeli cincin atau gelang online. Khawatirnya jika ukuran tidak pas.

Berbeda dengan kalung dan anting yang tak perlu dipusingkan dengan ukuran, karena ukurannya sama saja baik untuk yang langsing maupun yang gemuk.

 

Mutiara Air Tawar Asli, Warna Awet & Tidak Mengelupas

Mutiara air tawar warnanya awet dan tidak mengelupas. Sehingga jika dipakai dalam jangka waktu lama, bahkan hingga tahunan, warnanya akan tetap bagus. Bahkan missal dibakar sekalipun, lapisan mengkilatnya tidak akan lumer atau mengelupas.

 

Padukan Mutiara dengan Rantasi Silver

Karena mutiaranya sudah bagus, maka saat membeli perhiasan mutiara air tawar asli, setidaknya padukan dengan bahan silver. Misalkan kalung, padukan dengan rantai silver.

Pemilihan rantai silver ini cocok karena bahan silver sudah tergolong bagus untuk perhiasan dan warnanya juga tidak mengelupas. So, kalau membeli perhiasan kalung mutiara air tawar, baiknya cari yang rantainya dari bahan silver sehingga tidak ada acara warnanya mengelupas.

 

Perhiasan Mutiara Air Tawar Sebagai Kado untuk Istri

Banyak pria bingung untuk memilih kado buat istrinya. Taukah Anda jika sebagian besar wanita sangat senang dengan perhiasan. Apalagi perhiasan yang mengkilat seperti mutiara. Hanya saja tak semua suami bisa membelikan mutiara air laut yang harganya jutaan.

Padahal kalau kasih hadiah istri mutiara palsu rasanya kok ya kasihan. Soalnya kalau mutiara yang palsu bakal mengelupas. Kalau sudah mengelupas pastinya akan malu untuk memakainya. Berbeda dengan mutiara asli yang tidak mengelupas.

Perhiasan mutiara air tawar asli bisa jadi solusi karena kualitasnya yang bagus dan harganya yang murah, hanya ratusan ribu saja. Masih sangat terjangkau bukan? He he…

 

Mutiara Air Tawar sebagai Kado Hari Spesial dan Suvenir

Selain bisa jadi kado dari suami untuk istri tercinta, bisa juga dijadikan kado untuk sahabat, keluargan hingga relasi. Contohnya seperti kado ulang tahun, kado perpisahan sekolah, atau kado di hari ibu.

Perhiasan cantik ini juga bisa dijadikan hadiah saat bertemu dengan relasi, apalagi jika berkunjung langsung ke rumah relasi. Jika relasi Anda pria, tak ada salahnya memberikan hadiah ini, toh bisa berikan untuk istrinya.

Jika relasi memiliki anak perempuan, jangan lupa sediakan juga untuk putrinya. Tentu memberikan hadiah pada relasi seperti memberikan perhiasan mutiara air tawar asli yang cantik ini dapat membantu hubungan Anda dengan relasi menjadi lebih baik.

Yuk, Bagikan kepada Orang Terdekat!
0Shares
banner5nov

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *